商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年12月
評価
4

FXの学習は始めてで学習について行けるか少々不安だった。しかしこの商材は初心者でもしっかりついていけるように工夫が凝らせられていてしっかり学べている。友人が勧めてくるのも納得だ。早く学習を終わらせて実践をしてみたい。

  • クチコミID / rev7870
  • 投稿日時 / 2017-07-05(水) 20:08
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

「あゆみ式」なら1日のトレード時間が30分に抑えられる。これなら本業に支障をきたすことはない。テキストは大変わかりやすく容易に理解できた。これならFX初心者でも苦労なくロジックを理解することができるのではないだろうか。

  • クチコミID / rev7345
  • 投稿日時 / 2016-08-27(土) 13:27
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

この商材は初心者の方でもしっかりロジックが身につくように構成されています。これならFXの知識があまりない方でも挫折することなく最後まで学習できると思います。私もFXは初めてだったのですが、順調に学習できています。

  • クチコミID / rev7271
  • 投稿日時 / 2016-08-15(月) 16:15
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

外出先でも予習・復習が行える。出先でのちょっとした空き時間に前日の復習ができるので重宝している。スマホで学習できると効率が一気に上がり、記憶の定着も良くなる気がする。私にとっては理想の学習スタイルだ。

  • クチコミID / rev7268
  • 投稿日時 / 2016-08-15(月) 13:38
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
2

インフォトップ各種ランキングで1位を獲得した商材だったので安心して購入…

  • クチコミID / rev7214
  • 投稿日時 / 2016-08-07(日) 05:47
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

teachertのおかげで計画的に学習を進めることができた。私は何でも途中で飽きて投げ出してしまう性格なのだが、しっかり学習スケジュールを管理できたので、無事に学習を終えることができた。この学習スタイルを考案してくれたあゆみさんに感謝です。

  • クチコミID / rev7176
  • 投稿日時 / 2016-08-01(月) 01:48
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

たった5つの条件をマスターするだけでいいらしいです。こんなに簡単にFX取引ができるのかなぁと半信半疑でした。しかしマニュアルで学習してみると、確かに理にかなっており納得できました。こんな方法を思いつくなんて、あゆみさんは天才でしょう!

  • クチコミID / rev7114
  • 投稿日時 / 2016-07-27(水) 04:20
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

こんなに勉強しやすい商材は初めてだった。teachertを利用すれば、予習・復習がいつでもどこでもできる。これのおかげで、記憶力があがったのだ。このシステムならちょっとした空き時間に学習することも可能だ。

  • クチコミID / rev7075
  • 投稿日時 / 2016-07-23(土) 09:19
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
3

私はFXの手法を学ぶのは初めてでした。専門用語は理解していたつもりなの…

  • クチコミID / rev7048
  • 投稿日時 / 2016-07-21(木) 03:48
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

あゆみ先生の手法はとてもシンプルです。たった5つのことをチェックして条件があてはまればエントリーするというものです。私はFXは初めてでしたが、あまり苦労することなく覚えることができました。初心者向けの手法といったところでしょうか。

  • クチコミID / rev7009
  • 投稿日時 / 2016-07-17(日) 14:46
この商材の販売サイトはこちら

1~10件を表示 全16

TOPへ

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

500ポイント使ってクチコミを見る X

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

ポイントをゲットする X

この商材のクチコミを見るには…

ログインまたは無料会員登録が必要です。

無料会員登録で漏れなく1,000ポイント進呈中

  無料会員登録 X