商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年12月
評価
4

この商材はサポート体制が万全です。メールサポートだけでなく電話サポートにも対応しています。ただ注意してもらいたいのは、電話サポートは平日の10時から17時までしか受け付けていないということです。私は平日は仕事があり電話サポートは利用できなかったのでメールサポートを利用させていただきました。

  • クチコミID / rev7824
  • 投稿日時 / 2017-07-31(月) 01:43
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2017年4月
評価
3

サービス登録期間中は回数制限なしで質問できます。私はこのサービスを利用…

  • クチコミID / rev7804
  • 投稿日時 / 2017-07-14(金) 18:59
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年12月
評価
4

初心者の方は受講者限定のサイトで基礎力をつけることをお勧めします。限定サイトでは証券口座の開設の仕方から株式投資基礎や応用について学べます。これくらいの知識があれば問題なく取引できるでしょう。初心者でもちゃんと取引できるようこのようなサイトを設けてくれるなんて親切です。

  • クチコミID / rev7749
  • 投稿日時 / 2017-06-10(土) 01:57
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年12月
評価
2

電話サポートがある。電話サポートは疑問がすぐに解決できてうれしいのだが…

  • クチコミID / rev7694
  • 投稿日時 / 2017-05-04(木) 02:38
商材利用歴
6ヵ月~1年
商材利用開始時期
2016年7月
評価
3

会員は期限・回数に制限なしで質問することができる。送られてくるメールの…

  • クチコミID / rev7590
  • 投稿日時 / 2017-02-12(日) 03:40
商材利用歴
6ヵ月~1年
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

会員である限りずっとサポートが受けられます。無料会員になってすぐ、私は質問メールを送りました。届いた情報メールの読み方がわからなかったのです。メールの返信はすぐに来ました。迅速に対応していただいて感謝しています。

  • クチコミID / rev7541
  • 投稿日時 / 2016-12-24(土) 22:14
商材利用歴
1週間~2週間
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

受講者限定のサイトが気に入っています。銘柄情報だけを渡されても、具体的に何をすればわからないという方もいらっしゃると思います。受講者限定のサイトを見れば株の基礎が解説されているので、それを見たら取引できるようになるでしょう。

  • クチコミID / rev7012
  • 投稿日時 / 2016-07-19(火) 02:54
商材利用歴
1週間~2週間
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

会員期間中なら好きなだけ質問が可能だ。メールと電話の両方で受け付けをしている。私は配信されるメールでどうしてもわからない箇所があったので電話で質問をしてみた。丁寧な口調でわかりやすく説明してくださったのですぐに理解できた。

  • クチコミID / rev6931
  • 投稿日時 / 2016-07-12(火) 07:45
商材利用歴
1週間~2週間
商材利用開始時期
2016年7月
評価
4

今申し込みをすると「株式投資で勝つための9つのポイント秘伝書」がもらえる。これには第一線で活躍しているプロ投資家の秘伝の技が記されている。市販の書籍では決して学べないようなことばかりでとても役に立った。

  • クチコミID / rev6892
  • 投稿日時 / 2016-07-08(金) 22:23
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2016年4月
評価
4

会員中は無期限無制限でメールサポートや電話サポートを受けることができる。私は今のところ一度も利用していないのだが。メールの内容通りに取引するだけなので、質問することは特にないのだ。まあサポート体制がしっかりしているということはユーザーにはありがたいが。

  • クチコミID / rev6662
  • 投稿日時 / 2016-06-23(木) 07:56
この商材の販売サイトはこちら

1~10件を表示 全17

TOPへ

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

500ポイント使ってクチコミを見る X

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

ポイントをゲットする X

この商材のクチコミを見るには…

ログインまたは無料会員登録が必要です。

無料会員登録で漏れなく1,000ポイント進呈中

  無料会員登録 X