商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2016年4月
評価
2

賢威にはユーザー限定のサポートフォーラムがあります。ここでユーザー同士…

  • クチコミID / rev7978
  • 投稿日時 / 2017-10-06(金) 19:30
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2016年4月
評価
5

サポート体制は完璧といえるのではないでしょうか。導入や運用のフォローはもちろんですが、バージョンアップも無料でできたりと本当にありがたいです。サポートフォーラムにはSEOのノウハウがぎっちりつまっていますので活用しない手はありません。

  • クチコミID / rev7961
  • 投稿日時 / 2017-09-21(木) 19:50
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2017年7月
評価
4

私は購入者専用のフォーラムが気に入っています。アーカイブには私の知りたいことがたくさん収められています。フォーラムを読んで、いかに私のSEOに対する認識が甘かったかを思い知らされました。今後もSEOの勉強に励んでいきたいです。

  • クチコミID / rev7945
  • 投稿日時 / 2017-09-09(土) 13:24
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2017年4月
評価
4

付属の「SEO戦略マニュアル」を読んで、初めてSEOとはどのようなものなのかを知りました。自分の無知さ加減が恥ずかしくなります。SEO初心者の方は戦略マニュアルを最初に読むことをオススメします!役に立ちますよ。

  • クチコミID / rev7944
  • 投稿日時 / 2017-09-09(土) 10:33
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2017年4月
評価
4

特典が豊富。フォーラムには多くのアーカイブが収められており、これに目を通すだけでも勉強になる。そして私が気に入っているのが「SEO戦略マニュアル」。戦略的なSEOのノウハウを学ぶことができ、貴重な知識を得られた。

  • クチコミID / rev7883
  • 投稿日時 / 2017-07-31(月) 02:22
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2015年12月
評価
4

テンプレートの使い方で困ったら動画マニュアルを見ればオッケー。ありがたいことに賢威には購入者向けのフォーラムが準備されています。みんなで意見を交わし合うとモチベーションが上がって、ますますやる気が出ます。

  • クチコミID / rev7814
  • 投稿日時 / 2017-06-22(木) 03:24
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2016年4月
評価
4

私は賢威購入者専用のフォーラムが気に入っています。賢威を使っている他のユーザーと交流するとやる気が湧いてくるんですよね。モチベーション維持のためにも閲覧しています。フォーラムを覗くと、みんな疑問に思うところは同じだったりするようです(笑)

  • クチコミID / rev7773
  • 投稿日時 / 2017-06-04(日) 15:19
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2016年4月
評価
4

購入者の方のためにフォーラムが用意されています。ここを覗けば大抵の疑問は解決されるでしょう。私はなかでも「協力フォーラム」がお気に入りです。同じジャンルのブログ運営者さんと交流するとがんばろうと思えてきます。

  • クチコミID / rev7736
  • 投稿日時 / 2017-05-13(土) 19:29
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2015年12月
評価
4

賢威の一番気に入っている点は、サポートページから利用できる賢威テンプレートメーカーです。これがあれば好きなようにサイトを作成することができます。解説動画なども用意されていて、本当に親切なサービスです。WEBに関して知識のない素人には至れり尽くせりです。

  • クチコミID / rev7668
  • 投稿日時 / 2017-04-07(金) 03:09
商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2015年12月
評価
4

SEOに関しての知識はなく賢威を購入した方には是非「SEO戦略マニュアル」を読んで欲しい。私もこれを読んで、SEOに関する知識を身につけた。これは検索順位を上げるためには必要な知識なので必ず読んで欲しい。

  • クチコミID / rev7558
  • 投稿日時 / 2016-12-25(日) 07:58
この商材の販売サイトはこちら

1~10件を表示 全30

TOPへ

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

500ポイント使ってクチコミを見る X

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

ポイントをゲットする X

この商材のクチコミを見るには…

ログインまたは無料会員登録が必要です。

無料会員登録で漏れなく1,000ポイント進呈中

  無料会員登録 X