商材利用歴
1年~
商材利用開始時期
2014年1月
評価
4

堀篤(ほり あつし)さんの勝つための5つのシナリオを知る事で株式投資初心者でも勝ち続けることが可能になるということですが、サイトは説得力があって、じっくり読んでいくと、私でも勝てるのではないかと思えたので、購入を決めました。

  • クチコミID / rev7970
  • 投稿日時 / 2018-04-01(日) 02:40
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年3月
評価
5

著者の堀さんは証券会社に13年間勤めたうえ、投資家としての経験は30年以上になります。雑誌にも多数取り上げられたこともあります。このくらい実績のある方の商材なら安心して購入できます。本物の投資家の手法が学べるなんて貴重です。

  • クチコミID / rev7381
  • 投稿日時 / 2016-09-16(金) 15:46
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2016年3月
評価
4

30年間の投資家としての経験から生まれた商材です。堀さんは「複雑な指標や、企業分析は要らない」と仰っています。この一言で購入を決意しました。私は投資初心者で複雑なロジックはちょっと避けたかったので・・・。

  • クチコミID / rev7103
  • 投稿日時 / 2016-07-28(木) 23:27
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2016年6月
評価
4

たくさんの著書を出されている方だったからなのか、まず購入前にサイトを読んだらとても分かりやすく、理屈も理解出来たので、それならきっと商材はもっと良いかもしれないと思い、購入を決めました。
売ろう!というよりは、本当に堀さんが培ってきた30年間のノウハウを伝えるための商材だと思います。

  • クチコミID / rev6897
  • 投稿日時 / 2016-07-09(土) 02:44
商材利用歴
2ヶ月~3ヶ月
商材利用開始時期
2015年6月
評価
4

株に関する商材を探していました。偶然こちらのサイトを見つけたのですが作者の名前をみてビックリ。書店でよく見かける名前だったのです。堀さんが商材を作っているとは知りませんでした。どうせ学なら知っている方のものが信頼できると思い購入しました。さすが、堀さんの商材です。これで学んでからは利益を上げられるようになりました。

  • クチコミID / rev3302
  • 投稿日時 / 2015-09-03(木) 23:02
商材利用歴
1ヶ月~2ヶ月
商材利用開始時期
2015年6月
評価
4

チラッと販売サイトを拝見した時に、「買うべき時間帯」「5分で判断出来る買ってはいけない銘柄」「売買するときの避けるべきペース」などなど・・・
私が普段疑問に思っていることが、内容のところにびっしり書かれていて、これはもう買うしかない!と思いました。

  • クチコミID / rev3137
  • 投稿日時 / 2015-08-30(日) 09:39
商材利用歴
2ヶ月~3ヶ月
商材利用開始時期
2015年6月
評価
4

販売サイトを見て、心から欲しい!と思いました。
今まで疑問に思っていたこと、メンタル的なこと、利益を出すためのルール…興味深い内容が、全てこの商材には書かれていたのです。
たくさんの著書を出されているので、堀さんのお名前は知っていました。迷わず、購入しました。

  • クチコミID / rev3095
  • 投稿日時 / 2015-08-29(土) 08:05
商材利用歴
3ヶ月~6ヵ月
商材利用開始時期
2015年5月
評価
4

サイトを見たとき、聞いたことのある名前だと思ったらやっぱり私の知っている堀さんでした。雑誌で見かけたことがあったのです。堀さんならと思い購入しました。サイトに書いてある通り、「シナリオ」というものを頭に入れたら市場がよく「見える」ようになりました。

  • クチコミID / rev2913
  • 投稿日時 / 2015-08-25(火) 17:08
商材利用歴
2ヶ月~3ヶ月
商材利用開始時期
2015年6月
評価
4

堀さんが商材を出しているとは知りませんでした!雑誌でお見かけしたことがあって、とても興味深い文章を書かれていたので印象に残っていました。早速購入して勉強しました。即購入したことを後悔していません。やはり堀さんの仰ることはわかりやすいです。

  • クチコミID / rev2417
  • 投稿日時 / 2015-08-16(日) 23:04
商材利用歴
2週間~1ヵ月
商材利用開始時期
2015年7月
評価
4

ネタバレしないように多くは語らないサイトになっています。
でも、その紹介の仕方が面白くて、引きこまれてしまい購入にいたりました。
結果、堀さんのことを師匠と呼ばせていただきたいくらい、私の投資人生に変化をもたらしてくれる期待通りの商材でした。

  • クチコミID / rev2157
  • 投稿日時 / 2015-08-12(水) 09:39
この商材の販売サイトはこちら

1~10件を表示 全13

TOPへ

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

500ポイント使ってクチコミを見る X

この商材のクチコミを見るには…

この商材の全てのクチコミを見るには
500ポイント必要です。

ポイントをゲットする X

この商材のクチコミを見るには…

ログインまたは無料会員登録が必要です。

無料会員登録で漏れなく1,000ポイント進呈中

  無料会員登録 X